Aviso de privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría de Economía publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de enero de 2013, hacemos de su conocimiento el Aviso de Privacidad de Graviton.

Modificación al aviso de privacidad

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en: www.graviton-espacios.com/avisodeprivacidad

Responsable del tratamiento de datos personales

Diseño e Ingeniería en Sistemas de Aautomatización, s.a. de c.v., en adelante «Graviton», con domicilio en Hacienda de Carindapaz 69, colonia Lomas de la Hacienda, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52925, es responsable del uso, tratamiento y destino de sus datos personales.

Datos que recaba Graviton

A efecto de cumplir con las disposiciones legales aplicables, se le podrán requerir los siguientes datos:

  • Datos de identificación relativos a la información concerniente a una persona física (nombre).

  • Datos de contacto, con el objeto de mantener comunicación con los interesados, tales como: teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, domicilio.

No recabamos datos sensibles: información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales, opinión política, afiliación sindical, salud, vida sexual u origen étnico o racial.

Graviton implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de los bienes y servicios que contratamos.

finalidades del tratamiento de los datos personales que recaba graviton

  • Proporcionarle información sobre nuestros servicios.

  • Cotizar servicios solicitados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten facilitar y brindarle una mejor atención:

  • Enviarle publicidad de nuestros productos o servicios.

  • Elaborar estudios de mercadotecnia, encuestas o estadísticas.

  • Invitaciones a eventos, concursos, sorteos o promociones.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, de manera personal en el domicilio anteriormente indicado o al correo electrónico: contacto@graviton-tech.com, en el cual deberá proporcionar sus datos de identidad y la manifestación de que no otorga su consentimiento para el uso de sus datos personales para los fines enlistados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, únicamente podemos recabar sus datos:

  1. Personalmente a través de formularios físicos o electrónicos.

  2. Vía telefónica.

  3. Correo electrónico.

  4. Aplicaciones para teléfonos móviles o computadora.

  5. Y/O a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos o por cualquier tecnología legalmente permitida.

¿Con quién comparte sus datos personales Graviton y con qué finalidades?

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados con empleados y directivos que formen parte de Graviton y con proveedores de bienes y servicios; con el fin de brindarle los productos o servicios contratados. Asimismo, los datos recabados podrán ser compartidos con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Derechos ARCO

(Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que se entenderá que el titular acepta tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando este aviso sea puesto a su disposición.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos arco, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio del responsable, ubicado en Hacienda de Carindapaz 69, colonia Lomas de la Hacienda, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52925; o, en su caso, enviar un correo electrónico a la dirección: contacto@graviton-tech.com en donde deberá proporcionar:

  1. Nombre completo del solicitante.

  2. Correo electrónico al cual solicita se le dé seguimiento y respuesta a su solicitud.

  3. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su calidad como representante legal del interesado.

  4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos arco o en su caso la negativa de transferencia de sus datos personales.

  5. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se usen.

  6. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Dentro de los siguientes 20 (veinte) días hábiles dará respuesta a la solicitud, la cual será notificada por los mismos medios de contacto que haya establecido en su solicitud. En caso de que requerir más información, el responsable se pondrá en contacto con usted para requerirlos, en caso de que el requerimiento no sea atendido en los tiempos indicados en el mismo, se tendrá por no presentada la solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos arco, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 7090-8630; o enviar correo electrónico a contacto@graviton-tech.com; que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales de manera expresa. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de manera personal a la dirección del responsable o enviar correo electrónico a contacto@graviton-tech.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 7090-8630; ingresar a nuestro sitio de Internet www.graviton-espacios.com/avisodeprivacidad o bien, enviar correo electrónico a contacto@graviton-tech.com

Asimismo, le informamos que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales y qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Limitación de uso o divulgación de sus datos personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en la Lista de Exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información, podrá comunicarse con nosotros al número telefónico (55) 7090-8630, o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@graviton-tech.com

Uso de tecnologías en el portal de Internet Graviton

Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos de tecnologías de rastreo en Internet.

Los datos personales que obtenemos en la página de internet de graviton son a través de un formulario electrónico para contacto relacionada a información de Graviton. Los datos recabados son: nombre, teléfono y correo electrónico para contacto.

Cambios al aviso de privacidad de Graviton

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones derivadas de disposiciones legales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de servicio o productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; modificaciones en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.graviton-espacios.com/avisodeprivacidad

Para cualquier duda o aclaración del presente Aviso de Privacidad, se podrá redactar un escrito libre en idioma español, dirigido a Graviton, y remitirlo por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@graviton-tech.com

Fecha de última actualización 06 de enero 2022.